………… 发帖

kenzan 发表于 2018-6-4 15:12

第 1 页

…………

猛虎嗅娇妻 发表于 2018-6-4 15:14

图片太少啊

尹志平 发表于 2018-6-4 22:16

很有欲望,想尝试,约好后不会失约,2453695988

优酸乳 发表于 2018-6-5 19:48

我很赞同你!因为这上面人的素质真是参差不齐,弄得我媳妇都有心理阴影了!甘肃新婚夫妻顶一下!顺便借贵宝地打个广告
甘肃新婚夫妻!我们的颜值绝对能让你满意!但是你必须颜值高,素质高、素质高、素质高!重要的事情说三遍!屌丝单男就别加了,浪费彼此时间!我们只要优质单男,如果你可以请加麻花藤:药丝三起三三酒丝药酒  夫妻先不准备找了,合适的真的少,首先距离就是大问题!!!现在只找优质单男!活动必须来我们城市!

250345273 发表于 2018-6-5 21:02

我之前说过,靠谱单男很重要,特别第一次遇到这样的,鼓起的勇气可能就没了,还好楼主夫妇是有经验的人物,权当夫妻俩去找了个浪漫吧,也别再往心里去了

狼道精神 发表于 2018-6-5 22:13

这样的单男,不要也罢!

一只穿云箭 发表于 2018-6-6 09:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

fhqjdn 发表于 2018-6-6 11:18

请让我谨代表更多的长沙优质单男向楼主和嫂子表示最诚挚的歉意,祝楼主老哥和嫂子越来越幸福

fukuabansheng 发表于 2018-6-6 17:02

替那对夫妻捏了一把汗

蜗牛快跑 发表于 2018-6-7 11:12

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

1358 发表于 2018-6-8 10:02

我艹~gif一上吓一跳

乐道 发表于 2018-6-8 23:16

我经常被假夫妻骗。 见面要红包,然后买见面的衣服。每天吃个晚饭也要我的红包,见面车费也要我转,酒店我开好了。就把我拉黑了。

Charles12345 发表于 2018-6-4 22:22

顶大神 很喜欢老婆

fgd002 发表于 2018-6-5 18:58

好可惜 其实这样的外地单男在路上的时候应该分时段开位置共享的这样就知道他有没有来了啊。
嫂子胸没有正面图啊,不过从正面看还是那么大。
-------------020爱捆粄

kenzan 发表于 2018-6-5 19:07

回复 5# fgd002

呵呵,别人有别人的选择权利,只怪自己总把别人想的太好。

梅子9987 发表于 2018-6-5 19:26

其实现在想找素质单男真的很难,91已经变了,

碧水微澜 发表于 2018-6-5 19:41

人无信,不可立于世。

相关搜索