【原创】3P之前,你真的做好了准备么? 发帖

a1390540311 发表于 2016-7-14 14:59

第 1 页

上次帖子发布之后,有许多单男和夫妻加我,咨询各种问题。奈何时间有限,精力也有限,就在这里另外开个帖子就一些常见的问题逐一回答你们的疑问吧。

1,关于夫妻之间,第一次约单男总是既担惊受怕的,尤其是丈夫处于一个极其矛盾的点,不管是内心,精神,肉体,没有很强的承受能力是很难坚持的下来,另外还要安慰妻子,在前期,丈夫可以说算是劳心劳力,呵呵。不过呢,我每次都会问他们同一个问题:你真的做好准备了么?
许多丈夫只是觉得这种想象中的画面似乎很刺激,很有快感。其实不然,有一位兄弟,遇到一对夫妇,就发生了一些不愉快的事。由于事先了解不深,急急相约,导致见面之后,很难以融入气氛。于是商议由单男和妻子单约中途电话通知再加入。但是,我们很多人都会遇到这种情况,有些话,你在网络中可以口若悬河,现实之中脑子里纵有千言万语却也吐不出一个词语。有些事,在自己的想象中总是那么得顺其自然,在现实中却又无从下手。青涩的单男疏于引导,再加上妻子的些许紧张,外带丈夫在外疑虑重重。第一次,在缺少交流的情况之下,发生了一些意料之外的情况。在这里我分别简单说一下三个人的问题。
单男,夸大其词,喧宾夺主。在没有充分做足前戏,激发女方性欲的情形下,口交没忍住违背当初约定口爆了女方,直接导致女方兴致极度下降,产生厌恶心理。后来气氛缓和之后由于之前些须愧疚始终放不开,畏首畏尾,商议不带套外射,却又一次没忍住内射女方,导致女方事后和丈夫怄气很久。作为单男来说,心理承受能力一般的人,明显是不适合的,不能因为别人的埋怨,或是一点小事而耿耿于怀,还有更重要的就是,不了解女人情感的是更不适合的,切记,女人是感性动物,你让她愉悦,她会满足你的一切。
丈夫,心理承受能力一般,虽然做好奉献自己妻子的准备,却又疑心重重,坐立难安,实则没有男人洒脱的风范。中途单男和妻子刚开始前戏,不听电话直接敲门打断,导致前戏气氛完全破坏,虽然三人联合一起创造气氛有所缓和,但是却又醋意浓浓,看到自己都未做过的行为被他人施用于爱妻身上,内心嫉妒,压抑不住自己的妒火,出言不逊,在妻子情欲尚未调动起来的情况下,出言侮辱妻子,导致妻子和单男无法配合,三人之间始终就像有一层隔膜一样,无法融入那种奇妙的情境之中。大概就是这么个意思,我很难描述出来。我就说自己的想法,其实,作为丈夫,你有这个打算,一定要思虑成熟之后实施,既然发生了,就不要过多的参与到里边来,单男对你老婆做什么,当时你老婆不反对,你就不能阻止,你的阻止会导致很多后果,单男兴致下降,老婆觉得自己淫秽,不敢再有任何过分表现。丈夫就像一个调和剂,此时不如多引导妻子去顺从,引导单男去多探索,这才是合格的。
妻子,我不会批评她们。因为,站在她们的角度,她们的牺牲是巨大的,有身体,有尊严,有思想。我们难以意识到,一个女人,只有在无比爱你的情形下才会答应你们3P的要求,并非她天生淫荡,她只不过比你更爱她罢了。但是话又说回来,既然走到了这一步,就不要过多的患得患失。在这里,你是一个最关键的点,放下你的尊严,不要害羞,勇敢的表现自己,跟随着自己的感觉。做好三人之间的枢纽联系,不要太过于被动。笔者不是女人, 我想表达的意思无非是,三个人一定要互动起来。互动,能解决一切隔阂。
2,单男的问题,其实上个帖子着重的讲了很多,在这里我再补充几个注意事项。
单男临场最佳搭档:情趣内衣,玩具骰子,口香糖。这三样东西一个合格的单男要随身必备。用途不用多说,懂的人都懂。
单男心态调节:这种事情相信大家也遇到过。做过单男的都知道,其实单男这个角色并不好当,遇到极品人妻那是可遇不可求,倘若遇到“特事儿”的人妻也不能怪人家。做好你中间者的角色,摆清自己的位置,你当人面玩人家老婆的时候想过假如有一天有人当你面玩你老婆你什么感受,你换位思考一下,你就能好好对待人家啦。
外貌协会:有些单男纯粹就是下半身动物,迫不及待跟人约了,见面觉得女方这里有瑕疵,那里不好看,提不起来兴致,情趣大减,草草了事。这种人,不想多说,记住他的名字。
最重要的:这里想说,别勾引别人的老婆。很多人不以为然,他没时间,他老婆觉得跟我有感觉,后面和我单约这不是很正常嘛?别忘了一个词,日久生情。我们老说素质素质,素质体现在哪?如果你和人家老婆单约你都不知会人家老公一声,你他妈的还算是个人么?我就遇到一夫妻,男的跟我抱怨说,自己工作忙,老婆时不时私下与单男约会,久了有感情了,我不反对他们单约,但是不管是事前还是事后,单男你给我说一声我又不生气,非得有感情了影响生活。。。。你说这种单男是不是人渣?
这种事情发生的太多太多,我直说了一个例子,可能不同的情况有不同的解决办法,我当时遇到的这个老公给我说的这个办法我觉得作为单男来说人家已经很对得起你了,很无私了,但是——你太自私了。

说点轻松的吧,其实我本人现在一直想做一个情景设计者。
见面,最好的选择是咖啡厅,茶室等休闲场所,大家可以先做一个简单的休息,喝喝茶聊聊天,加深一下感情,促进一下三人气氛。交谈内容,不妨说说生活琐事,景观景色,故土人情。谈至中途,2个男方多夸赞女方,给女方以足够的信心和勇气。
而后,可以去娱乐场所玩一会,没有不紧张的,尤其是第一次。这时候,是单男和人妻最好制造感情的时机。至于看电影,唱K等等能玩的地方,你们三人能有多大表现就看你们自己了,你们能发展到哪一步也全看你们自己了。
等一切水到渠成之后,下面就顺其自然发展吧。
想和人家老婆洗鸳鸯浴,人家没邀请你别自作主张,不如请求老公,一般不会拒绝。锁门直接回来,没锁门的话,还用问?进去以后,干啥?干你该干的,再问自杀。
想让女方满足你的小癖好?先把她伺候舒服了,你想让她怎样都行。当然,我一再重复这个,是想告诉你,这话,你要在她耳根处挑逗她轻轻地说。至于成功率,你懂得。

说到这,不得不说人真是一个奇妙的动物,当你掰开她的双腿把玩她的私处展现给她老公看的时候,我个人感觉这是灵魂的枷锁才真正爆炸的那一刻。女人似乎就是这样,她极度羞耻的那一刻倘若没有阻止,她会变的更淫荡,而男人也恰恰如此,女人越淫荡,他就越为她痴狂。

今天写累了,就这样罢。欢迎加我私人企鹅:把酒期寺久其舞似玲。大家一起交流,一起探索。

还有,看帖回帖是一种美德!大家忘记了当初自己怎么1024了么?

sfheatsf 发表于 2016-7-14 15:12

兄弟给力、谢谢传授经验、顶

Iceburg 发表于 2016-7-14 15:20

受益匪浅!

haiou0205 发表于 2016-7-16 14:10

同1024过来的。

yaojian737 发表于 2016-7-17 06:36

受教了,楼主,不过真的想尝试3P我感觉路还比较长啊,哎。

sufei54 发表于 2016-9-15 13:52

受教了,作为一个单男,现在遇上的一对夫妻就是丈夫和我聊得嗨,想直接和我见面,但我坚持要和他妻子交流,结果他妻子从不和我交流,这种情况怎么破

suzhxiaomada123 发表于 2016-10-4 13:29

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

qq1772777841 发表于 2017-7-12 19:46

绝对的素质单男,顶你

lsjsys 发表于 2017-7-12 23:10

1024 写的好,加油。不过单男这一块我是彻底失去对这个群体的信心